forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 2 ч. ложки меда
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • цедра лимона

Способ приготовления:

  • Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, творогом и медом. Постепенно всыпать просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, хорошо перемешать. Добавить лимонную цедру и ещё раз перемешать. Сформировать из теста небольшие шарики. Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергаментную бумагу, выложить пирожные на расстоянии 3-5 см друг от друга, запечь в духовке до готовности. Готовые пирожные положить на блюдо, присыпать сахарной пудрой.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из свеклы с творогом

2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока ...

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru