http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Тушеные овощи
https://GoodRecept.ru/step/tushenye-ovoshchi-1.html

Тушеные овощи

Ингредиенты:

  • цветная капуста
  • морковь
  • стручковая фасоль
  • зеленый горошек
  • ароматические коренья
  • сливочное масло, сметана
  • мука
  • соль

Способ приготовления:

  • Овощи очистить, вымыть. Ароматические коренья измельчить, обжарить на сливочном масле. Сложить овощи в сотейник, добавить обжаренные коренья. Влить воду, чтобы овощи были только покрыты, посолить, и тушить при закрытой крышке до мягкости, иногда помешивая. Когда овощи станут мягкими, добавить разведенную в холодной воде поджаренную пшеничную муку, сметану и дать закипеть. Тушеные и припущенные овощи подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к различным мясным и рыбным блюдам.

Смотри так же:

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Тушеные овощи
https://GoodRecept.ru/step/tushenye-ovoshchi-1.html