forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Тушеные овощи

Ингредиенты:

  • цветная капуста
  • морковь
  • стручковая фасоль
  • зеленый горошек
  • ароматические коренья
  • сливочное масло, сметана
  • мука
  • соль

Способ приготовления:

  • Овощи очистить, вымыть. Ароматические коренья измельчить, обжарить на сливочном масле. Сложить овощи в сотейник, добавить обжаренные коренья. Влить воду, чтобы овощи были только покрыты, посолить, и тушить при закрытой крышке до мягкости, иногда помешивая. Когда овощи станут мягкими, добавить разведенную в холодной воде поджаренную пшеничную муку, сметану и дать закипеть. Тушеные и припущенные овощи подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к различным мясным и рыбным блюдам.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица ...

Салат картофельный со стручковой фасолью

2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru