http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Тушеное мясо "Марракеш"
https://GoodRecept.ru/step/tushenoe-myaso-marrakesh.html

Тушеное мясо "Марракеш"

Тушеное мясо "Марракеш"

Тушеное мясо "Марракеш"

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 2-3 помидора
  • 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
  • 250 г консервированных шампиньонов
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • 50 г петрушки
  • приправы по-вкусу (в классическом рецепте добавляют щепотку молотой корицы, гвоздичный перец и тмин)
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, обжарить, помешивая, пока не станет мягким. Затем переложить в глубокую посуду.
  • Помидоры, кабачок, баклажан и болгарский перец нарезать на средние кубики. Лук измельчить.
  • Выложить на сковороду, где обжаривалось мясо, жарить 7 минут.
  • Консервированные шампиньоны разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
  • Выложить грибы к овощам, сразу же добавить помидоры и стручковую фасоль, перемешать, тушить 5 минут.
  • Затем выложить овощи к мясу, положить зелень, перемешать, посолить и приправить по-вкусу. Протушить все вместе еще 5-10 минут.

Смотри так же:

Мясо, запеченное с ветчиной

500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Тушеное мясо "Марракеш"
https://GoodRecept.ru/step/tushenoe-myaso-marrakesh.html