Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Свинина, тушеная с томатным соком
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г свинины
2-3 спелых помидора
2 луковицы
400 мл томатного сока
пучок петрушки, укропа, кинзы, базилика
приправа хмели-сунели по-вкусу
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Свинину вымыть, нарезать на порционные кусочки.
Выложить в хорошо разогретую посуду и обжарить без масла до образования румяной корочки.
Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут. Через 5 минут снять с помидор кожицу. Очищенные помидоры нарезать маленькими кубиками.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Добавить лук и помидоры к свинине, приправить, поперчить, перемешать.
Влить к мясу томатный сок и тушить до готовности.
Зелень промыть, измельчить, добавить чеснок.
За 5 минут до готовности добавить к мясу.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru