forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина, тушеная с морковью и картофелем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 3 моркови
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • зелень
  • 1 зубчик чеснока
  • лавровый лист, черный перец горошком, приправа для свинины
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на порционные кусочки.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • Лук измельчить. В жаропрочной посуде обжарить на растительном масле лук, затем добавить морковь, протушить 1-2 минуты. Добавить свинину, и жарить в течение 15 минут.
  • Картофель очистить, нарезать брусочками. Выложить к мясу, влить немного воды или бульона, положить лавровый лист, черный перец горошком, приправить, посолить, и тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить мелко измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru