1 ст. ложка приправы для шашлыка (или для свинины)
1 ч. ложка сладкой паприки
0,5 ч. ложки молотого горького перца
0,5 ч. ложки черного молотого перца
Способ приготовления:
В миске смешать ингредиенты для маринада.
В большую чашку положить нарезанный полукольцами лук, залить маринадом, хорошо помять руками до появления сока. Затем выложить куски мяса, чередуя слои луком. Оставить мариноваться в прохладном месте 2-3 часа, можно оставить на ночь в холодильнике.
На противень положить фольгу, выложить замаринованное мясо, рядом разложить нарезанные кубиками помидоры и перец полукольцами (овощи немного посолить).
Поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 200 C. Если мясо постное, можно влить на противень немного воды. Время запекания может быть меньше, как только мясо хорошо протыкается вилкой, и не выделяет кровяной сок - оно готово.
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-04-25 19:09:52
вкусно и обалденно, закусон мировой
Гость 2011-08-14 21:20:20
Спасибо огромное за ваши рецепты, даже хочется творить на кухне все чаще.Всех Вам благ !!!
Гость 2012-05-02 20:24:58
Спасибо, прекрасно!!!!!
Гость 2012-12-14 12:44:17
сделал очень вкусно!!!!! Спасибо огромное!!!!!
Гость 2011-04-25 19:09:52 вкусно и обалденно, закусон мировой
Гость 2011-08-14 21:20:20 Спасибо огромное за ваши рецепты, даже хочется творить на кухне все чаще.Всех Вам благ !!!
Гость 2012-05-02 20:24:58 Спасибо, прекрасно!!!!!
Гость 2012-12-14 12:44:17 сделал очень вкусно!!!!! Спасибо огромное!!!!!