forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг свиной корейки
  • 200 г сыра
  • 1 крупный болгарский перец
  • 3-4 зубчика чеснока
  • половинка красной луковицы
  • 1 ч. ложка кориандра
  • 1 ч. ложка сушеного базилика
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1 ч. ложка смеси трав (магги, вегета)
  • 3-4 шт. черного перца горошком
  • 2 шт. душистого перца
  • 2-3 шт лаврового листа
  • 3-4 ст. ложки соевого соуса

Способ приготовления:

  • Кориандр, душистый и черный перец измельчить (растолочь в ступке или раздавить ножом, выложив приправы в сложенную вдвое салфетку), выложить в миску, добавить выдавленный через пресс чеснок и лук, базилик, паприку, смесь трав.
  • Влить соевый соус, перемешать, оставить на 30 минут.
  • На корейке сделать надрезы (не до конца), так, чтобы на каждом кусочке была косточка.
  • Затем натереть смесью приправ, в разрезы положить лавровый лист. Оставить на 2-2,5 часа.
  • Сыр нарезать пластинами, перец полукольцами. Вложить в каждый разрез мяса сыр и перец, при необходимость скрепить кусок деревянными шпажками, или обмотать ниткой.
  • Выложить в рукав для запекания, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар, поставить в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 C.
  • Достать из духовки, аккуратно разрезать рукав, нарезать мясо на порционные кусочки, выложить на тарелку, гарнировать овощами и отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с ветчиной

500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-02-08 19:54:18 легко и просто

Гость 2012-02-15 13:03:25 великолепно

Гость 2012-02-29 20:23:27 я делала на Новый год.очень вкусно и красиво!

Гость 2012-05-23 22:01:01 мне очень понравилось, большое спасибо даже можно не мариновать, если очень спешите просто оботрите мясо специями для шашлыка и сразу в рукав и в духовку. через 1.5 часа все готово, мясо сочное и вкусное)

Гость 2012-09-23 21:13:38 супер просто и быстро

Гость 2013-03-08 18:12:41 очень!вкусно!понравилось всей семе

Гость 2013-04-12 20:47:47 щас делаю)))

Гость 2013-05-11 08:53:06 очень вкусно понравилось всей семье!

Гость 2013-05-11 09:53:28 ВКУСНО!

Гость 2013-05-11 09:59:29 ВКУСНО! И КРАСИВО!

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru