http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Суп с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/sup-s-veshenkoy.html

Суп с вешенкой

Суп с вешенкой

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 300 г мяса на косточке
  • 150-200 г вешенки
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 помидора
  • 50 г сливочного масла
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • 1 ст. ложка приправы магги или веггеты (или любой смеси приправ)
  • зелень

Способ приготовления:

  • Мясо выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, сварить до мягкости.
  • Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон. Пока картофель закипает подготовить обжарку.
  • Репчатый лук измельчить, морковь нарезать соломкой, перец и помидоры кубиками. Выложить овощи на сковороду, добавить сливочное масло, обжарить 1-2 минуты.
  • Вешенку нарезать, добавить к овощам, посолить, приправить, обжарить 1 минуту.
  • Выложить в суп, варить до готовности в течение 7-10 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить нарезанный лук-порей и зелень.

Смотри так же:

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Суп с вешенкой
https://GoodRecept.ru/step/sup-s-veshenkoy.html