Приготовить маринад для мяса. Кинзу вымыть и обсушить. Листики отложить. Стебли измельчить вместе с горошинами перца, смешать с кетчупом, сахаром, соусом и пищевым красителем.Чеснок очистить и измельчить, обжарить на растительном масле. Мясо вымыть, разрезать вдоль пополам и в нескольких местах наколоть, смазать маринадом и оставить на 2 часа мариноваться. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень, полить растительным маслом и жарить в духовке в течение 20 минут. Лапшу отварить, откинуть на сито. Ростки сои бланшировать 1 минуту. Мясо нарезать ломтиками,соединить с лапшой, залить горячим бульоном, посыпать кинзой, чесноком и подать.
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями