Горох замочить, мясо выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену, проварить 15-20 минут. Добавить горох в бульон, варить вместе с мясом до полу-готовности.
Затем положить нарезанный картофель, проварить 2 минуты. Пока картофель вариться, обжарить лук с морковью, выложить в суп.
Отдельно обжарить помидоры с болгарским перцем.
Добавить овощи в суп, положить томатную пасту, стебли укропа, лавровый лист, черный перец горошком, варить до готовности. За 1 минуту до готовности положить измельченную зелень.
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями