http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Судак, тушеный в капустных листьях с овощами
https://GoodRecept.ru/step/sudak-tushenyy-v-kapustnyh-listyah-s-ovoshchami.html

Судак, тушеный в капустных листьях с овощами

Судак, тушеный в капустных листьях с овощами

Ингредиенты:

  • 1,5 кг судака
  • небольшой качан капусты
  • 2 моркови
  • 2 болгарских сладких перца
  • 1 средняя луковица
  • 1 л томатного сока
  • черный молотый перец, зелень

Способ приготовления:

  • Судака почистить, обрезать плавники. Отрезать голову и хвост.
  • Разрезать пополам, поперчить, посолить.
  • Качан капусты опустить в горячую воду, подержать 5-7 минут. Аккуратно разделить на листья (как для голубцов), срезать утолщенную часть. Положить в серединку измельченную зелень.
  • Затем положить нарезанный полосками болгарский перец.
  • Потом кусочек судака.
  • Свернуть конвертиком.
  • Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, выложить часть моркови и лука на смазанную оливковым или растительным маслом сковороду, потом разложить капустные конвертики.
  • Сверху положить вторую часть овощей, залить томатным соком, посолить. Накрыть тарелочкой, чтобы не разворачивались при тушении, сверху закрыть крышкой.
  • Тушить после закипания на медленном огне 35-40 минут.

Смотри так же:

Заливное из судака

1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Судак, тушеный в капустных листьях с овощами
https://GoodRecept.ru/step/sudak-tushenyy-v-kapustnyh-listyah-s-ovoshchami.html