forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Столовое пиво

Ингредиенты:

  • 100 г хмеля
  • 50 г кишмиша
  • 2,4 кг сахара
  • 50 мл вина
  • 3 кг солода

Способ приготовления:

  • Смешать хмель, кишмиш, сахар и вино. Растворить ингредиенты в воде и довести до кипения. Кипятить полчаса, после чего полученный раствор процедить, и добавить к нему сахар. Затем долить 13 л воды и еще раз довести до кипения. Полученный раствор процедить и добавить 2 столовые ложки дрожжей. Оставить бродить в течение 8-ми дней. По истечении срока разлить по бутылкам и укупорить.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей

Домашнее темное пиво

500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса , 30 г цикория ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru