forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Стерлядь со сметаной запеченная в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • стерлядь 2,5-3 кг
  • 250 г сметаны
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • черный молотый перец
  • лимон
  • листья салата, помидоры, зелень для украшения

Способ приготовления:

  • Стерлядь хорошо промыть, почистить. Смотри рецепт
    Как почистить стерлядь
  • На противень постелить фольгу или бумагу для запекания, смазать немного растительным маслом.
  • Приготовить сметанный соус: в миску выложить сметану, добавить оливковое масло, соль и черный молотый перец. Выдавить сок из половинки лимона, все хорошо перемешать.
  • Стерлядь положить на противень, обильно смазать сметанным соусом внутри и снаружи. Влить немного воды в противень.
  • Поставить запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 180 С, время приготовления может отличатся в зависимости от размера рыбы и жара духовки, воду при запекании нужно подливать, чтобы рыба не сохла. Если рыба будет подгорать ее можно накрыть фольгой.
  • Готовую стерлядь выложить на блюдо, с листьями салата, сбрызнуть соком лимона, украсить дольками помидора и зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Стерлядь соленая

стерлядь, соль каменная, черный молотый перец

Как почистить стерлядь, осетра

стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru