http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Соленая треска
https://GoodRecept.ru/step/solenaya-treska.html

Соленая треска

Соленая треска

Соленая треска

Ингредиенты:

  • 500 г филе трески
  • 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
  • 1 ч. ложка готовой приправы для рыбы
  • щепотка черного молотого перца
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • лавровый лист

Способ приготовления:

  • Треску нарезать пластинами.
  • В миске смешать соль, приправу и перец.
  • На дно емкости, в которой будет солиться рыба влить 1 столовую ложку масла, положить пару лавровых листочков. Затем выкладывать кусочки рыбы, посыпая каждый слой солью с приправами. Сверху снова положить лавровый лист, и залить второй ложкой масла. Убрать в холодильник на 1 сутки. Если у вас осталась соль, ее можно убрать в чистую сухую банку для следующей засолки.
  • Готовая рыба отлично подходит для бутербродов к завтраку, или отварному картофелю.

Смотри так же:

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Окрошка рыбная с хреном

отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Соленая треска
https://GoodRecept.ru/step/solenaya-treska.html