forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Сочный лещ запеченный в сметане с луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • Лещ 1,5 кг
  • 200 г сметаны
  • половинка лимона
  • 2 луковицы
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры.
  • Отрезать плавники.
  • По всей тушке сделать надрезы. Посолить леща снаружи и внутри, оставить на 10 минут.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами, положить в брюшко леща.
  • В миску выложить сметану, немного посолить, выдавить половинку лимона, перемешать.
  • Смазать одну сторону леща сметаной.
  • Аккуратно положить рыбу в пакет для запекания смазанной стороной вверх.
  • Перевернуть пакет.
  • Смазать вторую сторону сметаной, завязать пакет. Выложить на противень, поставить в духовку.
  • Запекать пр температуре 180 С в течение 35-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Судак, тушеный в капустных листьях с овощами

1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru