forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Слоеный салат из баклажан

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 2-3 средних баклажана
  • 2 средних сырых моркови
  • 2-3 помидора
  • 3-4 зубчика чеснока
  • пучок укропа и петрушки
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Затем соль смыть, баклажаны обсушить.
  • Обжарить с двух сторон на растительном масле, переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Обжаренные баклажаны выложить слоями на плоское блюдо, чередуя измельченным чесноком, слегка посолить.
  • Далее положить слой натертой моркови, снова немного посолить, смазать майонезом или сметаной.
  • Потом разложить помидоры колечками, присыпать чесноком, смазать майонезом.
  • Сверху обильно посыпать измельченной зеленью. Готовый салат убрать в холодильник на 1 час пропитаться.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Закуска из маринованных баклажанов с овощами

1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru