http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Сливочный суп с семгой и креветками
https://GoodRecept.ru/step/slivochnyy-sup-s-semgoy-i-krevetkami.html
Сливочный суп с семгой и креветками
Ингредиенты:
на 3х литровую кастрюлю:
350 г филе свежей семги (или форели, кеты, лосося)
50 г креветок
100 г картофеля
2 помидора
1 морковь
1 лук порей
300-500 мл. сливок (10-20%)
укроп
Способ приготовления:
Лук порей нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить помидоры, еще немного обжарить.
Влить в кастрюлю 1-1,5 л кипятка.
Затем положить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения, проварить 6-8 минут.
Семгу нарезать средними кубиками, креветки почистить.
Выложить семгу в суп, влить сливки, проварить 3-4 минуты, затем добавить креветки и укроп, посолить, проварить еще 1-2 минуты. Суп может храниться в холодильнике в течение 2 дней.
Смотри так же:
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Сливочный суп с семгой и креветками
https://GoodRecept.ru/step/slivochnyy-sup-s-semgoy-i-krevetkami.html