http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью
https://GoodRecept.ru/step/shnicel-rublenyy-na-reshetke-s-gribami-risom-i-fasolyu.html

Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью

Ингредиенты:

  • 4 шницеля
  • 400 г шампиньонов
  • 200 г стручковой фасоли
  • 200 г риса
  • 2 луковицы
  • сливочное масло
  • перец, приправа для мяса, соль

Способ приготовления:

  • Шницель промыть и обсушить. Приготовить гриль, выложить мясо на гриль и запечь переворачивая до готовности. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный кольцами лук и шампиньоны. В подсоленной воде отварить стручковую фасоль. Отварить рис. Мясо сложить в кастрюлю посолить, поперчить, приправить. Дать постоять мясу 2 минуты, затем выложить его на тарелку, рядом положить рис, фасоль и грибы с луком.

Смотри так же:

Перловый суп с грудинкой

на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки ...

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Шницель рубленый на решетке с грибами, рисом и фасолью
https://GoodRecept.ru/step/shnicel-rublenyy-na-reshetke-s-gribami-risom-i-fasolyu.html