2 луковицы, 100 г топленого масла, 2 ст. ложки муки
виноградный уксус, соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Свиную вырезку нарезать небольшим кусочками, переложить в миску, перемешать с нарезанными кольцами лука, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Сбрызнуть мясо уксусом. Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. Замаринованное мясо очистить от лука, нанизать на маленькие шампуры или деревянные палочки и посыпать мукой. Выложить на сковородку с раскаленным маслом и обжарить, переворачивая, со всех сторон до готовности.
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями