Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
стейк семги
консервированные шампиньоны
репчатый лук
сладкий болгарский перец
приправа для рыбы, черный молотый перец, сок лимона, соль
Способ приготовления:
Стейк вымыть, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
Выложить на фольгу.
Сверху разложить репчатый лук.
Затем шампиньоны.
Потом болгарский перец.
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов, в течение 40 минут.
Выложить на тарелку и сразу подать.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru