Завтрак: Мюсли, одно яблоко (лучше взять кисло-сладкое), заправляем все нежирным йогуртом (50 гр) и одной столовой ложкой лимонного сока. Обед: Тушеные или приготовленные в пароварке овощи, нежирный творог. Полдник: Яблоки, травяной или зеленый чай. Ужин: Фруктовый салат, нежрный йогурт, ржаные хлебцы.
2-4 День
Завтрак: Травяной, зеленый или фруктовый чай, затем сок квашеной капусты или молочной сыворотки. Обед: Готовим овощной бульон: 50 гр. корня сельдерея и корня петрушки,30гр. лука-порея,5гр укропа,1 морковь и 1 картофелина,все нарезаем, заливаем 0,5 воды варим 30 минут.В бульон можно добавить лавровый лист. Полдник: Яблоки. Ужин: Cмешиваем пополам сок из овощей и минералку без газа.
5 День
Завтрак. 5-6 штук сухого чернослива, травяной, зеленый чай,или настой шиповника. Обед: Варим из одной картофелины и одной маркови овощной бульон, едим с ржаным сухариком или хлебцами. Полдник: Яблоки. Ужин: Томатный суп пюре с ржаными хлебцами, травяной чай.
6-7 День
Завтрак: 4-5 штук инжира или чернослива, мюсли,травяной, зеленый или фруктовый чай. Обед: Тушеные или приготовленные в пароварке овощи и ржаные хлебцы. Полдник: 100 гр. сухофруктов, отвар шиповника. Ужин: Фруктово-овощной салат: 1 яблоко, 1 огурец, 1 сладкий перец, нарезаем, заливаем нежирным йогуртом или 1% кефиром и перемешиваем.