forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат из тунца "Восторг"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 банка тунца (можно использовать отварную форель, горбушу, семгу 200-250 г)
  • 100 г брокколи
  • 50 г сыра фета
  • 2 яйца
  • 1-2 помидора
  • листья салата
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности (мороженую ~3-4 минуты, свежую 5-6 минут). Затем остудить, нарезать.
  • Тунец открыть, слить масло, удалить косточки, выложить в салатник.
  • Добавить нарезанный кубиками помидор и измельченные яйца.
  • Затем положить брокколи и фету. Заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  • Листья салата вымыть, обсушить, положить на плоское блюдо.
  • Сверху выложить салат.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-02-15 15:26:42 Великолепно! быстро и просто)

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru