Редьку натереть на терке, дать постоять 15-20 минут в холодном месте (это делается для того, чтобы уменьшилась горечь и запах). Затем выложить в салатник, добавить соленые опята и горошек. Соленые опята можно заменить на маринованные или добавить в салат любые соленые лесные грибы или шампиньоны. Шампиньоны отварные соленые
Затем положить измельченную зелень, посолить, поперчить, заправить растительным маслом (с запахом семечек), перемешать.
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-12-20 20:32:42 постные салаты