Баклажаны нарезать на мелкие кубики, сложить в миску, посолить, оставить на 5 минут (чтобы не горчили), затем промыть, обсушить. Выложить на сковороду, обжарить, на растительном масле до румяной корочки.
Откинуть обжаренные баклажаны на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, положить в салатник.
Добавить нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Посолить, поперчить, заправить мaйонезом или сметаной, перемешать.
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями