http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Салат "Чафан"
http://GoodRecept.ru/step/salat-chafan.html

Салат "Чафан"

Салат "Чафан"

Салат "Чафан"

Ингредиенты:

  • 300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы)
  • 300 г капусты
  • 2 средних моркови
  • 2 средних свеклы
  • 2 средних картофелины
  • 1 крупный болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду, поперчить, добавить соевый соус (~ 1 ст. ложку), протушить до готовности.
  • Морковь, свеклу и картофель натереть на терке или нарезать соломкой, перец-тонкими полукольцами.
  • Выложить картофель на хорошо разогретую сковороду, немного посолить, обжарить на сильном огне.
  • Затем обжарить морковь.
  • Потом свеклу. Овощи не надо обжаривать до полной готовности, их достаточно немного припустить, слегка посолив или добавив соевого соуса.
  • Капусту тонко нашинковать, помять руками до появления сока, добавить соевый соус по-вкусу и измельченный чеснок, поперчить, перемешать.
  • На большое блюдо в центр выложить капусту, на капусту часть мяса.
  • Затем по кругу выложить овощи и вторую часть мяса и подать на стол. При употреблении салат перемешивают, и заправляют по вкусу-майонезом, сметаной или просто соевым соусом.

Смотри так же:

Жаркое из грудинки с картофелем, запеченное в духовке

450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

2009© http://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Салат "Чафан"
http://GoodRecept.ru/step/salat-chafan.html