forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбник с мойвой

Ингредиенты:

  • тесто:
  • 0.5 стакана муки
  • 0,5 стакана пива
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль по-вкусу

  • начинка:
  • 1 кг мойвы
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • перец черный молотый, лавровый лист
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Смешать муку с солью, добавить яичный желток и пиво, размешать. Положить разогретое сливочное масло и вымесить. Взбить яичный белок до образования воздушной пены и смешать с тестом. Мойву вычистить, отрезать голову, хвост, удалить из брюшка черную пленку, чтобы не было горечи. Хорошо промыть, отжать воду, слегка посолить. Лук нарезать кольцами. Тесто раскатать. Уложить, чередуя, ряды мойвы и кольца лука, приправить солью, перцем, концы теста соединить и защипать шов, поверхность пирога наколоть острием ножа или вилкой.
  • Разогреть духовку. Выпекать при температуре 210 градусов до готовности. Готовность пирога определяют так: если пирог чуть встряхнуть и рыба 'ходит' - значит рыбник готов. Испеченный рыбник смазать растительным маслом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Натуральные рыбные котлеты из мойвы

350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец ...

Мойва, запеченная по-рыбацки

мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru