Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рыба, запеченная с шампиньонами
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
450 г шампиньонов
200 мл сливок
100 г тертого сыра
1 луковица
зелень
приправа для рыбы, соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить, нарезать на кусочки, посолить. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон. Выложить в блюдо для запекания.
Лук измельчить, обжарить 1 минуту, добавить нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, перемешать, обжарить 2-3 минуты.
Затем влить сливки, протушить еще 1 минуту.
Добавить грибы со сливками к рыбе, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая ...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru