forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба, жареная в кляре

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 700 г трески (пикши, минтая, окуня)
  • 1-2 яйца
  • мука
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки.
  • Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить. Влить немного воды, добавить муку, хорошо размешать, чтобы не было комков. Кляр не должен быть слишком густым или жидким.
  • Окунуть кусочки рыбы в кляр, выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с одной стороны на среднем огне, затем аккуратно перевернуть, обжарить, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой, протушить 1 минуту.
  • Готовую рыбу выложить на тарелку, украсить зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru