http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Ряпушка по-Карельски
https://GoodRecept.ru/step/ryapushka-po-karelski.html

Ряпушка по-Карельски

Ряпушка по-Карельски

Ингредиенты:

  • 500 г ряпушки
  • 1-2 луковицы
  • 20 г сливочного масла
  • зелень, лавровый лист, черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, приправить.
  • Добавить, нарезанный тонкими полукольцами лук. Положить кусочек сливочного масла. Готовить рыбу на среднем огне до готовности.
  • За 1 минуту до готовности добавить нарезанную зелень.

Смотри так же:

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Мойва, запеченная по-рыбацки

мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Ряпушка по-Карельски
https://GoodRecept.ru/step/ryapushka-po-karelski.html