http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рулька, запеченная в рукаве
https://GoodRecept.ru/step/rulka-zapechennaya-v-rukave.html

Рулька, запеченная в рукаве

Рулька, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

  • свиная рулька
  • чеснок
  • черный молотый перец
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Рульку натереть солью и перцем, сделать надрезы, вставить пластинки чеснока. Убрать на ночь в прохладное место.
  • Затем выложить в рукав для запекания, положить лавровый лист и черный перец горошком, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар. Поставить в духовку при температуре 180-200 C на 1-1,5 часа.

Смотри так же:

Отбивные "По-Гусарски"

450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра ...

Открытый мясной пирог

Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рулька, запеченная в рукаве
https://GoodRecept.ru/step/rulka-zapechennaya-v-rukave.html