Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рулька, кусочками, тушеная в пиве
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1,5-2 кг рульки
0,5-1 л светлого пива
3-4 помидора
2 моркови
2 луковицы
1 крупный болгарский перец
3-4 зубчика чеснока
2 лавровых листа, 2 горошины душистого перца
приправа для мяса, черный молотый перец, зелень
Способ приготовления:
Рульку вымыть, обсушить. Срезать мясо вдоль кости, нарезать средними кусочками. Приправить, перемешать, отложить в сторону.
Лук нарезать крупными кусочками, помидоры дольками, чеснок пластинами.
Морковь кружочками, перец кубиками.
Выложить овощи на сковороду с растительным маслом, посыпать черным молотым перцем, обжарить в течение 5 минут.
Мясо сложить в казан или жаропрочную посуду, обжарить, помешивая, на сильном огне 5-7 минут.
Добавить обжаренные овощи, приправы, чеснок, душистый перец, лавровый лист.
Влить пиво, посолить по-вкусу. Довести до кипения, затем огонь убавить, тушить до мягкости в течение 30-40 минут.
Готовую рульку выложить на тарелку, посыпать зеленью. Подать с отварным картофелем или с обжаренной квашеной капустой.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли ...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Гость 2012-04-26 05:26:56 Классно!!! Вкус бесподобный, всем советую!