http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рагу из окорочков с болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/ragu-iz-okorochkov-s-bolgarskim-percem.html

Рагу из окорочков с болгарским перцем

Рагу из окорочков с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. куриных окорочков
  • 450 г томатов с собственном соку
  • 5 шт. болгарского перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка майонеза
  • приправа хмели-сунели, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир, нарезать на маленькие кусочки. Выложить в жаропрочную посуду, приправить, поперчить, обжарить без добавления масла до образования румяной корочки.
  • Затем добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Потом натертую на терке морковь.
  • Далее нарезанный соломкой перец.
  • Помидоры немного размять вилкой, добавить к курице, положить майонез, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить чеснок, выключить газ, дать настояться 5-7 минут, выложить на тарелку.

Смотри так же:

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица ...

Суп куриный с солеными зелеными помидорами и луком пореем

на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рагу из окорочков с болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/ragu-iz-okorochkov-s-bolgarskim-percem.html