http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Поджарка из свинины "По-Польски"
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy-po-polski.html

Поджарка из свинины "По-Польски"

Поджарка из свинины "По-Польски"

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2-3 помидора
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины, черный молотый перец, зелень

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на средние полоски. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, помешивая, до румяной корочки в течение 10 минут (крышкой сковороду не накрывать).
  • Помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • Добавить к свинине, положить томатную пасту, приправить, посолить, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.

Смотри так же:

Мясной суп с вермишелью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...

Копченые ребрышки, тушеные с картофелем и морковью

400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Поджарка из свинины "По-Польски"
https://GoodRecept.ru/step/podjarka-iz-svininy-po-polski.html