http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Плюшки
https://GoodRecept.ru/step/plyushki.html

Плюшки

Плюшки

Ингредиенты:

  • 3 банки по 0,5 л муки
  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
  • 1 пачка сливочного маргарина
  • 3 ст.ложки сахарного песка
  • 1,5 ч. ложки соли

Способ приготовления:

  • Молоко подогреть до 30 градусов.
  • Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
  • Добавить дрожжи.
  • Затем сахар и соль.
  • Влить молоко.
  • Добавить яйца.
  • Растопить сливочный маргарин.
  • Добавить в муку, хорошо перемешать.
  • Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
  • Тесто должно подняться.
  • Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
  • Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
  • Раскатать небольшой кусочек теста, смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.
  • Посыпать сахаром.
  • Свернуть пополам.
  • Затем в трубочку.
  • Перегнуть.
  • Сделать два разреза ножом.
  • Перекинуть разрезанные половинки.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить плюшки, дать постоять 10 минут.Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые плюшки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

Смотри так же:

Мойва пряного посола

мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец ...

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Плюшки
https://GoodRecept.ru/step/plyushki.html