http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пирожки с картошкой
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-kartoshkoy.html

Пирожки с картошкой

Ингредиенты:

  • тесто:
  • смотри рецепт теста: вкусное тесто
  • начинка:
  • 10 картофелин средней величины;
  • 3 луковицы
  • 4 ст. ложки сливочного масла 2 яйца
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто.
    Подготовить начинку. Картофель очистить, промыть, отварить, потолочь до получения однородной массы, добавить сырые яйца, масло, пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать 7-8 мин.

Смотри так же:

Уха из пикшы

на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...

Картошка, запеченная в рукаве

3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Пирожки с картошкой
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-kartoshkoy.html