http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Пирожки с черносливом
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-chernoslivom.html

Пирожки с черносливом

Ингредиенты:

  • тесто:
  • смотри рецепт теста: вкусное тесто
  • начинка:
  • 200 г чернослива
  • 2-3 ст. ложки коньяка
  • сахар

Способ приготовления:

  • Приготовить дрожжевое тесто.
    Подготовить начинку. Чернослив залить теплой водой, поставить на маленький огонь и варить несколько минут, чтобы ягоды набухли. Воду слить и добавить в кастрюлю с черносливом коньяк. По желанию посыпать чернослив сахаром.
    Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать 20 мин.

Смотри так же:

Плюшки

3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Молочный соус для овощных блюд и запеканок

500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Пирожки с черносливом
https://GoodRecept.ru/step/pirojki-s-chernoslivom.html