http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Перепела тушеные в сметане
https://GoodRecept.ru/step/perepela-tushenye-v-smetane.html
Перепела тушеные в сметане
Ингредиенты:
-
перепела 4 шт
-
250 г сметаны
-
50 г сливочного масла
-
1-2 ст. ложки растительного масла
-
0,5-1 ст.ложка соевого соуса
-
2-3 зубчика чеснока
-
приправы по-вкусу (хмели-сунели, паприка, черный молотый перец или любые другие)
Способ приготовления:
-
Перепела сложить в миску, добавить специи по-вкусу, натереть тушки со всех сторон, оставить на 1 час.
-
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить перепела, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
-
Пока перепела обжариваются, в миске смешать сметану, соевый соус, черный молотый перец и измельченный чеснок.
-
Отложить заправку в сторону.
-
Выложить обжаренные перепела в глубокую сковороду или утятницу.
-
Залить заправкой, при желании посолить. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 25-30 минут.
-
Смотри так же:
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Перепела тушеные в сметане
https://GoodRecept.ru/step/perepela-tushenye-v-smetane.html
|