http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Перепела тушеные в сметане
https://GoodRecept.ru/step/perepela-tushenye-v-smetane.html

Перепела тушеные в сметане

Перепела тушеные в сметане

Перепела тушеные в сметане

Ингредиенты:

  • перепела 4 шт
  • 250 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 0,5-1 ст.ложка соевого соуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • приправы по-вкусу (хмели-сунели, паприка, черный молотый перец или любые другие)

Способ приготовления:

  • Перепела сложить в миску, добавить специи по-вкусу, натереть тушки со всех сторон, оставить на 1 час.
  • На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить перепела, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Пока перепела обжариваются, в миске смешать сметану, соевый соус, черный молотый перец и измельченный чеснок.
  • Отложить заправку в сторону.
  • Выложить обжаренные перепела в глубокую сковороду или утятницу.
  • Залить заправкой, при желании посолить. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 25-30 минут.

Смотри так же:

Мясная запеканка из фарша с овощами

400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...

Яйца, фаршированные авокадо

на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Перепела тушеные в сметане
https://GoodRecept.ru/step/perepela-tushenye-v-smetane.html