Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Перепела тушеные в сметане
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
перепела 4 шт
250 г сметаны
50 г сливочного масла
1-2 ст. ложки растительного масла
0,5-1 ст.ложка соевого соуса
2-3 зубчика чеснока
приправы по-вкусу (хмели-сунели, паприка, черный молотый перец или любые другие)
Способ приготовления:
Перепела сложить в миску, добавить специи по-вкусу, натереть тушки со всех сторон, оставить на 1 час.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить перепела, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Пока перепела обжариваются, в миске смешать сметану, соевый соус, черный молотый перец и измельченный чеснок.
Отложить заправку в сторону.
Выложить обжаренные перепела в глубокую сковороду или утятницу.
Залить заправкой, при желании посолить. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 25-30 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru