Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г фарша (свинина+говядина)
200 г риса
1 баклажан
болгарский перец
1 луковица, 1 зубчик чеснока
зелень
майонез, томатная паста, перец, соль
Способ приготовления:
Фарш выложить в миску, добавить репчатый лук и нарезанную зелень.
Баклажан нарезать маленькими кубиками, добавить в фарш.
Рис отварить до полу-готовности в подсоленной воде, остудить, добавить в фарш, приправить, посолить, перемешать.
Перец вычистить, нафаршировать.
Выложить в жаропрочную посуду.
Верхушки от перца нарезать соломкой.
Добавить к перцу.
В миску налить небольшое количество воды, развести майонез и томатную пасту, добавить чеснок.
Залить соусом перец, тушить до готовности.
Готовый перец подать со сметаной.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели ...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2010-10-16 09:56:31 ням ням