forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Пелюстки

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • капуста засолочных сортов
  • маленькие кочаны капусты
  • морковь
  • семена укропа
  • соль ( на 12 л ведро 1 стакан соли)

Способ приготовления:

  • Крупные кочаны капусты нашинковать, помять.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Каждую порцию капусты посолить (один стакан соли распределяется равномерно), добавить морковь и семена укропа, выложить в тару. Маленькие кочаны разрезать на небольше части (пелюстки), выложить на нашинкованную капусту.
  • Сверху снова накрыть нашинкованной капустой, и так далее укладывать слои.
  • Убрать тару в прохладное место, установить груз, периодически протыкать, чтобы выходил газ.
  • Затем разложить по банкам, и убрать на хранение в холодильник или погреб.

Автор: vvburavlev

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Маринованные огурцы

на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли ...

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru