forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг палтуса
  • 200 г вешенки
  • 2 луковицы
  • 3-4 помидора
  • 5-6 картофелин
  • 100-150 г сметаны или майонеза
  • укроп, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Палтус почистить, нарезать на порционные кусочки, разложить на противень.
  • Сверху разложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
  • Помидоры, нарезанные дольками.
  • Затем добавить нарезанные грибы вешенки, все немного посолить.
  • Отдельно в глубокую миску нарезать пластинами картофель, добавить измельченный укроп, сметану, посолить, перемешать.
  • Картофель разложить на рыбу с грибами.
  • Влить в противень немного воды или бульона, поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200-220 C.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Палтус с овощами, запеченный в духовке

1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...

Палтус в горшочке

на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru