Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1,5-2 кг палтуса
200 г вешенки
2 луковицы
3-4 помидора
5-6 картофелин
100-150 г сметаны или майонеза
укроп, черный молотый перец
Способ приготовления:
Палтус почистить, нарезать на порционные кусочки, разложить на противень.
Сверху разложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
Помидоры, нарезанные дольками.
Затем добавить нарезанные грибы вешенки, все немного посолить.
Отдельно в глубокую миску нарезать пластинами картофель, добавить измельченный укроп, сметану, посолить, перемешать.
Картофель разложить на рыбу с грибами.
Влить в противень немного воды или бульона, поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200-220 C.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru