Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Палтус с овощами, запеченный в духовке
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1-1,5 кг палтуса
300 г цветной капусты
2 болгарских перца
2 помидора
1-2 небольших кабачка
1 луковица
лимон
соевый соус, черный молотый перец, оливковое масло
Способ приготовления:
Палтус вымыть, почистить, обрезать плавники.
Цветную капусту почистить от листьев, помыть, обсушить.
Капусту нарезать на соцветия, помидоры дольками.
Кабачок и перец нарезать кубиками, лук полукольцами.
На противень постелить фолгу, выложить овощи, поперчить, полить оливковым маслом и соевым соусом.
Сверху положить кусок палтуса, снова полить оливковым маслом и соевым соусом, сбрызнуть соком лимона. Палтус можно запечь целиком или порциями.
Свернуть фольгу конвертиком, посередине сделать надрез, чтобы выходил пар.
Запечь в духовке при температуре 200 C в течение 25-30 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru