http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Палтус, жаренный с ореховым соусом
https://GoodRecept.ru/step/paltus-jarennyy-s-orehovym-sousom.html

Палтус, жаренный с ореховым соусом

Палтус, жаренный с ореховым соусом

Ингредиенты:

  • палтус или зубатка
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • зелень петрушки
  • мука для обжарки
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить. Сделать по всей тушке надрезы, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Выложить на блюдо. Приготовить соус. В ступке растолочь чеснок с солью, переложить в миску, добавить измельченные орехи, растительное масло, немного уксуса и воды, до образования густого соуса. Полученным соусом полить рыбу, украсить зеленью петрушки.

Смотри так же:

Салат из палтуса "Феерия"

250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Палтус с овощами, запеченный в духовке

1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Палтус, жаренный с ореховым соусом
https://GoodRecept.ru/step/paltus-jarennyy-s-orehovym-sousom.html