Фасоль замочить. Картофель очистить, порезать кубиками, морковь натереть на терке, лук порезать кольцами. Положить овощи и фасоль в холодную воду и поставить на огонь. Когда фасоль будет готова, добавить в суп поджаренную на сухой сковороде муку со сливочным маслом и помидоры, посолить, поперчить и варить еще 7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам посыпать, тертым сыром и нарезанной зеленью.
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-06-17 10:28:35 Где моя большая ложка.