forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Опята, соленые по-Сибирски

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • опята
  • 3 зубчика чеснока
  • веточки укропа
  • 5-6 горошин черного перца
  • рассол:
  • на 5 литров примерно 2-3 ст. ложки соли

Способ приготовления:

  • Для засолки берутся маленькие грибы. Сначала грибы перебрать, тщательно промыть.
  • Выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и проварить 15 минут.
  • Затем воду слить. Залить снова чистой водой, добавить соль, укроп, перец и варить после закипания 25-30 минут.
  • Затем разложить грибы в простерилизованные банки. Перевернуть банки крышкой вниз, укутать, оставить на ночь до полного остывания. Хранить банки в прохладном месте.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-08-27 13:26:55 первый раз насобирала опят.целую кучу собираюсь засолить. не знаю.что получится.правда у меня их не 10 кг.а всего три.

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru