forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Окунь, запеченный с рисом и овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг окуня
  • 200 г риса
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 красная луковица
  • 2 помидора
  • 50 г тертого сыра
  • майонез, приправа для рыбы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Кабачок, болгарский перец, помидоры и лук нарезать.
  • Выложить на сковороду, поперчить, немного посолить, обжарить.
  • Рис отварить в подсоленной воде после закипания 1-2 минуты. Добавить обжаренные овощи к рису, перемешать.
  • Выложить в блюдо для запекания. Влить немного воды или бульона, чтобы жидкость покрывала рис на 1-2 см, сверху положить кусочки рыбы, приправить, смазать майонезом.
  • Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запечь до готовности в течение 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Рыбная запеканка

500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru