forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • окунь
  • яйцо
  • майонез
  • лимон
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, полить соком лимона, немного посолить, оставить на 15 минут.
  • В миске взболтать яйцо, добавить приправу для рыбы, черный молотый перец и майонез, хорошо перемешать.
  • Окунуть каждый кусочек в яйчно-майонезную смесь, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица ...

Суп рыбный с фрикадельками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru