forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • окунь
  • яйцо
  • майонез
  • лимон
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, полить соком лимона, немного посолить, оставить на 15 минут.
  • В миске взболтать яйцо, добавить приправу для рыбы, черный молотый перец и майонез, хорошо перемешать.
  • Окунуть каждый кусочек в яйчно-майонезную смесь, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Окунь тушеный с помидорами и болгарским перцем

500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru