forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Окорок в сухарях

Ингредиенты:

  • 2 кг свиного окорока
  • 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
  • 2 ст. ложки чабреца
  • 1 ст. ложка соли
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  • В ступке растереть сушеный чабрец с солью, с добавлением оливкового масла, чтобы получилась густая кашица. Окорок вымыть, срезать излишек жира, пленки и хорошенько натереть ароматной травяной смесью. Мясо положить в глубокую чашку, накрыть пленкой и убрать в прохладное место минимум на 2 часа. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Измельчить сухарики в мелкую крошку. Обложить мясо крошками со всех сторон, прижимая крошки к мясу. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень и запекать до готовности. Если крошки начнут пригорать, прикрыть мясо фольгой. Готовность окорока можно проверить, проткнув мясо ножом: выделяющийся сок должен быть прозрачным. Готовое мясо достать из духовки и дать ему остыть на противне, еще раз посыпав окорок крошками.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru