В ступке растереть сушеный чабрец с солью, с добавлением оливкового масла, чтобы получилась густая кашица. Окорок вымыть, срезать излишек жира, пленки и хорошенько натереть ароматной травяной смесью. Мясо положить в глубокую чашку, накрыть пленкой и убрать в прохладное место минимум на 2 часа. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Измельчить сухарики в мелкую крошку. Обложить мясо крошками со всех сторон, прижимая крошки к мясу. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень и запекать до готовности. Если крошки начнут пригорать, прикрыть мясо фольгой. Готовность окорока можно проверить, проткнув мясо ножом: выделяющийся сок должен быть прозрачным. Готовое мясо достать из духовки и дать ему остыть на противне, еще раз посыпав окорок крошками.
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями