http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/myaso-tushenoe-s-veshenkoy-i-lukom-poreem.html

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

Ингредиенты:

  • 400 г свинины (телятины)
  • 150-200 г вешенки
  • 1 лук-порей
  • приправа для мяса
  • сметана
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая, почти до готовности.
  • Грибы нарезать-крупные пополам, маленькие оставить целиком.
  • Лук-порей нарезать колечками.
  • Добавить грибы и лук к мясу, положить сметану, посолить по-вкусу.
  • Перемешать, тушить, под закрытой крышкой до готовности в течение 10-15 минут.

Смотри так же:

Грибной суп с лапшой

на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...

Мясо по-французски с шампиньонами

450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/myaso-tushenoe-s-veshenkoy-i-lukom-poreem.html